Sablés de Noël

Publié le par phymar

Après le sapin, mis en place et décoré hier, après-midi consacré à un atelier confection de petits sablés aux formes "spécial Noël" et déco après cuisson.

La recette : 250g farine + 125g beurre + 100g sucre + 1 pincée de sel + 1 c à c extrait de vanille + 1/2 sachet de levure chimique + 1 oeuf+ un peu d'eau. Mélanger les ingrédients. Etaler la pâte à 1/2 cm d'épaisseur et découper les formes à l'emporte-pièce. Cuire à 180°c pendant 15 minutes.

À grand renfort de gels colorés, paillettes et billes multicolores, mes loulous s'en sont donnés à coeur joie.

Le résultat dans 2 belles assiettes

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Miamm
Répondre
V
Bien tentants tes sablés.
Répondre
N
Très beaux résultats, félicitations aux Loulous!!
Répondre