verrines fraicheur

Publié le par phymar

Avec les jours chauds, voire caniculaires, on se demande toujours ce qu'on pourrait manger. Et bien je vous propose aujourd'hui 2 petites verrines très rapides à réaliser, au goût très frais et désaltérantes.

La verrine au melon, prélevez des billes de melon avec la cuillère spéciale, roulez une tranche de jambon de Parme sur 1/3 de baguette de gressin, servez frais accompagné ou non de Porto.

La verrine aux légumes fraicheur, coupez 1/2 concombre en 2 dans la longueur, égrainez-le, et coupez en petits dés, coupez un 1/2 avocat en petits dés, pelez à vif un pamplemousse et coupez les quartiers en dés, mélangez le tout avec un peu de chair de crabe, assaisonnez avec de l'huile d'olive/jus de pamplemousse/sel/poivre, versez dans les verrines et décorez avec des crevettes roses décortiquées.

Et voilà le résultat !

DSCN0156

Publié dans cuisine

Commenter cet article

m-caro 13/07/2010 17:54



superbes idées,merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii