poêlée d'ananas et pommes au caramel d'orange

Publié le par phymar

Dessert tout simple, fait en 5 minutes et léger après les fêtes !
DSCN2455
Un petit caramel à l'orange : faire fondre une noisette de beurre dans une poêle, ajouter du sucre, un filet de jus d'orange ( ou quelques gouttes d'extrait d'orange). Laisser dorer le caramel.
Ajoutez-y une tranche d'ananas et une 1/2 pomme en morceaux. Les laisser fondre quelques minutes.
Versez dans un moule et saupoudrez de cannelle et de cassonade ( ou sucre roux).

Publié dans cuisine

Commenter cet article

aurore 18/03/2010 15:03



ca a lair un delice
mais je suis au regime depuis dix jours

penser à voter pour bout de chou: merci


http://www.yagoa.fr/magique-concours/94



Kimiak 02/01/2010 20:18


Merci de votre visite. C'est un peu tard pour, à mon tour,  vous souhaiter un joyeux Noël. Alors je vous souhaite une bonne année 2010, riche en projets et en créations.


aiguille du nord 28/12/2009 00:18


Huuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm que cela me semble TROP bon !!!!
Gros bisous


msandrine 27/12/2009 22:09


Et servir avec une boule de glace vanille, c'est encore meilleur. Merci pour cettte recette
Bises


Anne-France 27/12/2009 11:50


miam ! super simple mais ça doit être un régal !!! servi avec une boule de glace à la vanille !!!


phymar 27/12/2009 12:07


c'est ce que j'ai dit à mon mari ! après un repas copieux, ça glisse tout seul !
et comme c'est la mode de servir plusieurs petits desserts, avec celui-là on peut associer pas mal de petites choses...
martine


caro 27/12/2009 10:52


Miam miam ça me donne faim ! Biz Caro


vinsareva 27/12/2009 10:47


Miamm! Merci pour la recette.


anasthasie 27/12/2009 10:46


ça a l'air trop bon merci pour la recette...bonne journée