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Vendredi 17 décembre 5 17 /12 /Déc 06:25

Toujours dans mes préparatifs, et toujours pour l'apéritif !

En fait comme j'en prévois 2, il faut qu'il y ait une certaine quantité et qu'il soit suffisamment varié.

Donc je suis partie de la recette de cakes, j'ai divisé la pâte de base en 2, dans la première moitié j'ai ajouté du jambon italien en lanières, des noix concassées et des pruneaux en petits morceaux, et dans l'autre moitié j'ai ajouté du saumon frais citronné, des asperges vertes, du rondelé au chèvre, et de l'aneth.

Le surplus de préparation a trouvé place dans mes plaques de mini moules.

Et voilà le résultat qui refroidit :

DSCN0542

DSCN0541

Pour la base de la pâte à cake :

150 g de farine + 3 oeufs + 1 sachet de levure chimique + 100 ml huile + 125 ml de lait + 80 g gruyère rapé + sel + poivre

 

 1/2 cake jambon italien : 75 g de jambon + 75 g de pruneaux + 30 g de noix

 

1/2 cake au saumon : 1 pavé de saumon frais de 100g + 5/6 petites asperges vertes en bocal + Jus d'1/2 citron + zeste + 1 c à c d'aneth ciselée

 

cuisson au four à 180°. Le temps varie en fonction des moules : pour mes petits cakes 35 minutes, pour mes mignardises 20 minutes

Par phymar - Publié dans : cuisine - Communauté : Des Recettes simples
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