le dessert du dimanche :Crêpe aux pommes caramélisées et cannelé

Publié le par phymar

C’est la petite recette dessert de ce dimanche.

Pour le cannelé, la recette est là.

Pour la crêpe :
Prévoir une ½ pomme par crêpe, l’éplucher et la couper en petits morceaux (pas trop petits sinon ils vont finir en marmelade).
Faire fondre 30 g de beurre dans une poêle avec un sachet de sucre vanillé, et y faire fondre doucement les morceaux de pommes pour qu’ils s’attendrissent.
Faire un caramel blond liquide.
Faire tiédir la crêpe si nécessaire, y mettre les morceaux de pommes, arroser d’un filet de caramel.
Refermer la crêpe, décorer avec du caramel et de la Chantilly.
Servir avec un cannelé.
Et vous obtenez cela :

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

aurore 14/12/2009 18:11



TU M EN FAIS MERCREDI POUR LE GOUTER
HIHI

http://www.yagoa.fr/BBchoux/15/



phymar 17/12/2009 11:24


difficile le mercredi, je travaille !
un autre jour...
bises
martine


m-caro 25/11/2009 08:18


hummmmmmmmmmmm!!!


Anne-France 23/11/2009 19:39


miam miam !!!!


marlene 23/11/2009 15:56


il ne manque que l'odeur.. ca a l'air tre tres bon miam miam


Potame 23/11/2009 13:21


super appétissante cette crêpe


vinsareva 23/11/2009 08:02


Super dessert! Merci pour la recette.