Brioche

Publié le par phymar


Pour le goûter et le petit déjeuner de demain, j'ai prévu ces brioches faites maison ( et pas à la MAP). Le goût est infiniment meilleur. La recette : 450 g de farine 1,5 c à c de sel 50 g de sucre 5 œufs 200 g de beurre 5 c à s de lait 40 g de crème fleurette 1 sachet de levure pour pain - mélanger farine + sel+ sucre. - ajouter levure puis le lait puis les œufs battus avec la crème - laisser lever près d'une source de chaleur recouvert d'un linge humide - battre à nouveau et verser dans un moule beurré - faire lever jusqu'à 2 cm du bord du moule et cuire 30 minutes à 180'

Publié dans cuisine

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Miss TICK 25/08/2010 12:36



Miam :)



m-caro 19/08/2010 19:26



pffffffffffffffff! voilà,j'en ai l'eau à la bouche,c'est malin ça!


gros bisous


dis moi comment vas-tu?



phymar 01/09/2010 17:51



bah pendant les vacances, ça va toujours ! j'ai repris lundi...


martine



margotte62 19/08/2010 09:11



hummmmmmm!



ingrid 18/08/2010 17:10



hum!!!!!!elle a l'air très bonne ta brioche !! garde moi un bout j'arrive.....  biz ingrid



Ale Abarca 17/08/2010 17:08



Me dio hambre, que rico.


 


Saludos,


 


Ale Abarca


Costa Rica



casadijordy.over-blog.com 17/08/2010 16:07



ça à l'air drolement bon!!!!!!!!


jordyi



Bricabrac 17/08/2010 16:02



Elle est superbe ta brioche, j'apporte la confiture ....Quand je fais de la brioche , je fais la première partie, mélange et levée dans ma MAP et ensuite comme toi remalaxage et 2 eme levée
manuel et au four ...