Ma bûche de Noël ananas noix de coco

Publié le par phymar

Cette année, j'ai investi dans une gouttière à bûche pour réaliser une bûche avec un insert.

Une recette m'avait fait envie, au parfum de noix de coco, insert ananas.

L'ampleur de la réalisation avait été sous-estimée, au lieu de 23 minutes, j'ai mis 2 heures !

Il fallait faire un biscuit coco,  une dacquoise coco-ananas, une crème anglaise au lait de coco additionnée d'une crème fouettée pour obtenir une mousse bavaroise et enfin un insert ananas.

Le résultat a été à la hauteur de mes espérances : une bûche légère après un repas plus que copieux !

Après la coupe de la première tranche :

Un spray alimentaire doré et quelques petites décorations ont fini de la mettre en valeur.

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Vinsareva 25/12/2016 19:37

Bravo! Elle est superbe! Et vu ce que tu en dis, elle donne envie.

phymar 25/12/2016 20:05

Merci ! Oui délicieuse !